Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Residencia - SAET
Inicio
Aseo
Pauta diaria
Tercer turno
Pauta Kitchenette
EER 35 TURNOS
Manual Aseo SAET
Checklists inter escuela
Baños
Hall, comedor, biblioteca
Habitaciones
Cocina
Sala de clases
Turnos Interescuela
Cocina
Desayuno
Menu EER-35
Almuerzo
Turnos-EER 35
Menu ALMUERZO EER-35
Once / Cena
MENU ONCE EER-35
Montaje
Pautas generales
Implementos
Baño María
Pautas clave
Recetas
Recetas almuerzos
Vacuno
Bistec
Carne al jugo
Cazuela de vacuno
Chapsui de vacuno
Charquicán
Lomo saltado
Pescado
Croquetas de jurel
Pescado frito
Pavo
Pavo a la manzana
Pavo a la mostaza
Pollo
Cazuela de pollo
Estofado de pollo
Pollo a la mostaza
Pollo asado
Cerdo
Chuleta o plateada de cerdo al jugo
Chuleta escabechada
Pastas
Espagueti Pomodoro
Fettuccini Alfredo
Lasagna Bolognesa
Lasagna de Verdura
Guisos
Lentejas con longaniza
Pastel de papas
Porotos con rienda
Porotos granados con mazamorra
Zapallo italiano relleno
Acompañamientos
Arroz blanco
Arroz chaufán
Arroz primavera
Papas al horno
Papas cocidas
Papas fritas
Papas mayo
Pastelera de choclo
Polenta
Puré de papas natural
Puré verde de papas
Recetas once
Dulces
Brazo de reina
Galletas de manzana, canela y nuez
Kuchen de plátano
Panqueques
Pie de limón
Rollos de canela
Sémola con leche
Salados
Completos
Crepes de espinaca
Empanada de pino
Ensalada César
Ensalada coleslaw
Ensalada pico de gallo
Hamburguesa
Omelette
Pizza
Pollo asado con verduras salteadas
Sándwich de ave pimentón
Sopaipillas
Tacos
Torta de verduras
Verduras salteadas
Sopas y Cremas
Consomé (ave o vacuno)
Crema de zapallo
Pan
Pan amasado
Encargado de turno
Lavandería
Pautas Lavandería
Blanqueado
Aseo
Interescuela- Lavanderia
Turnos - EER 35
Tutoriales
Acceso Rep. SAET
Tour
Residencia - SAET
Inicio
Aseo
Pauta diaria
Tercer turno
Pauta Kitchenette
EER 35 TURNOS
Manual Aseo SAET
Checklists inter escuela
Baños
Hall, comedor, biblioteca
Habitaciones
Cocina
Sala de clases
Turnos Interescuela
Cocina
Desayuno
Menu EER-35
Almuerzo
Turnos-EER 35
Menu ALMUERZO EER-35
Once / Cena
MENU ONCE EER-35
Montaje
Pautas generales
Implementos
Baño María
Pautas clave
Recetas
Recetas almuerzos
Vacuno
Bistec
Carne al jugo
Cazuela de vacuno
Chapsui de vacuno
Charquicán
Lomo saltado
Pescado
Croquetas de jurel
Pescado frito
Pavo
Pavo a la manzana
Pavo a la mostaza
Pollo
Cazuela de pollo
Estofado de pollo
Pollo a la mostaza
Pollo asado
Cerdo
Chuleta o plateada de cerdo al jugo
Chuleta escabechada
Pastas
Espagueti Pomodoro
Fettuccini Alfredo
Lasagna Bolognesa
Lasagna de Verdura
Guisos
Lentejas con longaniza
Pastel de papas
Porotos con rienda
Porotos granados con mazamorra
Zapallo italiano relleno
Acompañamientos
Arroz blanco
Arroz chaufán
Arroz primavera
Papas al horno
Papas cocidas
Papas fritas
Papas mayo
Pastelera de choclo
Polenta
Puré de papas natural
Puré verde de papas
Recetas once
Dulces
Brazo de reina
Galletas de manzana, canela y nuez
Kuchen de plátano
Panqueques
Pie de limón
Rollos de canela
Sémola con leche
Salados
Completos
Crepes de espinaca
Empanada de pino
Ensalada César
Ensalada coleslaw
Ensalada pico de gallo
Hamburguesa
Omelette
Pizza
Pollo asado con verduras salteadas
Sándwich de ave pimentón
Sopaipillas
Tacos
Torta de verduras
Verduras salteadas
Sopas y Cremas
Consomé (ave o vacuno)
Crema de zapallo
Pan
Pan amasado
Encargado de turno
Lavandería
Pautas Lavandería
Blanqueado
Aseo
Interescuela- Lavanderia
Turnos - EER 35
Tutoriales
Acceso Rep. SAET
Tour
More
Inicio
Aseo
Pauta diaria
Tercer turno
Pauta Kitchenette
EER 35 TURNOS
Manual Aseo SAET
Checklists inter escuela
Baños
Hall, comedor, biblioteca
Habitaciones
Cocina
Sala de clases
Turnos Interescuela
Cocina
Desayuno
Menu EER-35
Almuerzo
Turnos-EER 35
Menu ALMUERZO EER-35
Once / Cena
MENU ONCE EER-35
Montaje
Pautas generales
Implementos
Baño María
Pautas clave
Recetas
Recetas almuerzos
Vacuno
Bistec
Carne al jugo
Cazuela de vacuno
Chapsui de vacuno
Charquicán
Lomo saltado
Pescado
Croquetas de jurel
Pescado frito
Pavo
Pavo a la manzana
Pavo a la mostaza
Pollo
Cazuela de pollo
Estofado de pollo
Pollo a la mostaza
Pollo asado
Cerdo
Chuleta o plateada de cerdo al jugo
Chuleta escabechada
Pastas
Espagueti Pomodoro
Fettuccini Alfredo
Lasagna Bolognesa
Lasagna de Verdura
Guisos
Lentejas con longaniza
Pastel de papas
Porotos con rienda
Porotos granados con mazamorra
Zapallo italiano relleno
Acompañamientos
Arroz blanco
Arroz chaufán
Arroz primavera
Papas al horno
Papas cocidas
Papas fritas
Papas mayo
Pastelera de choclo
Polenta
Puré de papas natural
Puré verde de papas
Recetas once
Dulces
Brazo de reina
Galletas de manzana, canela y nuez
Kuchen de plátano
Panqueques
Pie de limón
Rollos de canela
Sémola con leche
Salados
Completos
Crepes de espinaca
Empanada de pino
Ensalada César
Ensalada coleslaw
Ensalada pico de gallo
Hamburguesa
Omelette
Pizza
Pollo asado con verduras salteadas
Sándwich de ave pimentón
Sopaipillas
Tacos
Torta de verduras
Verduras salteadas
Sopas y Cremas
Consomé (ave o vacuno)
Crema de zapallo
Pan
Pan amasado
Encargado de turno
Lavandería
Pautas Lavandería
Blanqueado
Aseo
Interescuela- Lavanderia
Turnos - EER 35
Tutoriales
Acceso Rep. SAET
Tour
PAUTAS LIMPIEZA
PAUTA DIARIA
TERCER TURNO
PAUTA KITCHENETTE
TURNOS EER 32
MANUAL DE ASEO
CHECK LIST INTER ESCUELA
Google Sites
Report abuse
Page details
Page updated
Google Sites
Report abuse