La mesa para 10 personas la dividimos en 5 y 5 para menos cruce de manos por sobre la mesa. En una mesa pondremos 2 mantequilleras, 2 granolas, 2 paneras, 2 termos de café…. etc.
Los días que hay huevo se utilizan los recipientes de siempre para abastecer a 5 personas por lado de la mesa.
Los días que hay cecinas, palta queso, cada insumo para abastecer a 5 personas se pondrá en platos de pan.
En total serian 26 personas al desayuno, 1 mesa quedaría para 6 personas.
El mismo modelo la mesa abastece a 5 personas por lado.
Contamos con ensaladeras mas pequeñas que se pondrán sin tapa.
Los días que hay lasaña y pastel de papas, pondremos la budinera grande en el centro y 1 garzón servirá los platos de cada mesa.
Los postres (si hubiera), se ponen en los carros ayudantes junto con las tazas y el agua caliente con sus respectivos té y hierbas.
Los termos y tazas no se ponen en la mesa.
Para la once, las tazas y el agua caliente si se ponen en la mesa.
El resto igual al almuerzo.