LUNES A SÁBADO
El almuerzo deberá estar listo para servir a las 12:10 p.m. y las mesas deberán estar servidas y montadas a las 12:15 p.m.
Recuerda poner en cada mesa:
Jarra con agua fría.
Centros de mesa (alcuzas, servilletero, azúcar, sal).
Comida en los contenedores de acero con tapa.
Ensalada en contenedores de acero con tapa.
Utensilios respectivos para tomar una porción según corresponda (tenaza, cucharón, etc).
Un termo con agua caliente y 5 tazas por mesa (si se requieren más, se entregan).
El montaje es espejo para 5 personas hacia la cabecera y pie de mesa.
Uno de los voluntarios del almuerzo quedará atento a las solicitudes que le puedan hacer.
A partir de las 13:00 se procede a realizar la reducción.
Desde las 13:15 a 14:00 el equipo de cocina y otros voluntarios almuerzan.
Luego se realiza la reducción profunda.
DOMINGO
Se seguirá el mismo procedimiento anterior, salvo que se ajusta el horario para que se sirva el almuerzo a las 13:00 horas y la reducción a las 13:45 horas, considerando un solo turno de almuerzo.