Reducir comidas del visicooler, lavar los recipientes y guardarlos.
La comida del día anterior que quedo en recipientes plásticos se debe eliminar.
Reducción de botellas de bebidas y/o jugos que estén abiertas.
Llevar a lavandería paños de cocina usados y cambiar por limpios.
Limpieza horno y microondas.
Limpieza cerámica superior y mesones (los mesones solo se deben limpiar con un paño seco).
Limpieza cafetera y hervidor.
Limpieza dispensador de toalla de papel.
Limpieza visicooler por dentro y por fuera. Limpiar bandeja de goteo (solo días miércoles).
Aplicar vinagre a grifería (dejar actuar unos minutos), enjuagar y secar para sacar el sarro.
Pulido lavaplatos con una gotita de limpiador en crema, enjuagar y secar.
Sacar basura y desinfectar basurero.
Aspirar o barrer y trapear pisos.
Abastecer a diario un paquete de queso (10 láminas) y 1 paquete de jamón (10 láminas). Dejar paquetes cerrados.
Abastecer de 10 yoghurt diarios en visicooler. Si aún quedan del día anterior reponer hasta llegar a 10 unidades.
Reponer pan (8 unidades).
Bowl con frutas.
Reponer a diario té, café, azúcar y otros condimentos. (Se encuentran en mueble superior)
Limpieza muebles por dentro y por fuera. Ordenar cosas dentro de los muebles.
Limpieza zonas altas.
Limpieza lámparas y sillas.
Limpieza ventanas y vidrios.
Reponer esponja y spóntex 1 vez por semana (solo día lunes).
Rellenar dispensador de lavaloza (solo día lunes, debe quedar lleno para toda la semana).