DESAYUNO
El desayuno debe estar servido de lunes a sábado a las 07:30 am y los domingos a las 8:30 am.
Encender percoladora de café. La cafetera debiera ya estar cargada con 250 grs. de café molido y agua filtrada para 40 tazas.
Poner hervidores con agua.
Montaje de mesas según diagrama de desayuno. Loza y servicios en cada puesto (ver imagen).
Los implementos a utilizar son de “uso exclusivo” para desayuno. Están en una caja plástica rotulada “implementos desayuno” que contiene: bandeja para huevos, para cecinas, quesos y quesillos, fruteras, paneras, jarros para la leche, cuchillo exclusivo para frutas. Además, hay otra caja con accesorios para las mesas: tenazas, cucharones, porta servicios.
Los insumos para el consumo diario están en la puerta N°1 del refrigerador de 3 puertas, primera bandeja.
En cocina 1 encuentras los sartenes de teflón exclusivos para preparar huevos y también una tabla verde exclusiva para picar fruta al desayuno .
El pan se debe calentar en el horno Progas (para su uso, consulta este tutorial).