Asegurarse que a diario todos los puntos queden atendidos.
Al limpiar cualquier artefacto eléctrico, debe ser desenchufado antes de la limpieza y luego enchufado nuevamente.
Traer todos los insumos de sala de aseo y luego de usarlos, devolverlos todos a sala de aseo nuevamente.
El trapeado del piso debe hacerse con por lo menos 4 cambios de agua hirviendo para cocina 2 y 2 cambios de agua hirviendo para cocina 1.
Tareas de limpieza asignadas para el día (detalle por día más abajo).
Limpieza y desinfección área lavamanos. Desinfectar piso. Sacar basura.
Dejar basureros sin basura y con reposición de bolsa de basura.
Tareas de reducción comienzan a las 18:00hrs
Utilizar delantal de cocina y cofia para manipular alimentos
La loza sucia quedará en los pies de las mesas; con la ayuda del carro metálico lleve lo sucio a cocina.
Toda la comida preparada sobrante debe eliminarse.
Pan, queso y cecinas en buen estado debe quedar en visicooler en cajas plásticas con tapas.
Limpieza de mesas del comedor.
Toda la loza blanca, vasos y el servicio deberá ser lavado en lavavajilla. Luego, deberá ser guardado en mesón con puerta. El resto de utensilios lavarlos a mano en ambos lavaplatos.
Lavado final del lavavajilla al final de cada día (según video de uso del lavavajilla)
Lavar, secar y guardar implementos de cocina en lugares correspondientes según rotulación.
Reponer insumos en mesas de comedor.
Verificar que el gas de horno y cocina queden cortados.
Luces, extractor y aire acondicionado del comedor apagado.
Aplicar vinagre, enjuague y secado de llaves.
Reducción de loza e implementos de cocina.
Reponer insumos en mesas de comedor.
Lavado, secado y guardado de loza.
Sacar basura y limpiar basureros.
Aspirar en profundidad.
Trapear en profundidad.
Limpieza lavaplatos cocina 1.
Limpieza bajo lavaplato cocina 1.
Limpieza exterior de lavavajilla.
Limpieza mesones metálicos cocina 1.
Limpieza muebles metálico cocina 1.
Limpieza cajas plásticas cocina 1.
Limpieza cajas de servicios cocina 1.
Limpieza de mesón y utensilios de repostería cocina 2.
Limpieza y orden de mesones metálicos cocina 2.
Orden de útiles colgantes en barras de cocina.
Limpieza bajo lavaplato cocina 2.
Limpieza lavaplatos metalico cocina 2.
Aplicar vinagre, enjuague y secado de llaves.
Reducción de loza e implementos de cocina.
Reponer insumos en mesas de comedor.
Lavado, secado y guardado de loza.
Sacar basura y limpiar basureros.
Aspirar en profundidad.
Trapear en profundidad.
Orden y limpieza de alacena.
Guardar pedido de frutas y verduras en la alacena.
Aplicar vinagre, enjuague y secado de llaves
Reducción de loza e implementos de cocina
Reponer insumos en mesas de comedor.
Lavado, secado y guardado de loza.
Sacar basura y limpiar basureros.
Aspirar en profundidad.
Trapear en profundidad.
Reponer en cocina 1 y 2 esponja y spóntex.
Limpieza cortina metalica sobre mesón.
Limpieza de campana.
Aplicar vinagre, enjuague y secado de llaves.
Reducción de loza e implementos de cocina.
Reponer insumos en mesas de comedor.
Lavado, secado y guardado de loza.
Sacar basura y limpiar basureros.
Aspirar en profundidad.
Trapear en profundidad.
Vaciar refrigeradores y limpiarlos.
Limpiar zonas altas de puertas, repisas y refrigeradores.
Limpieza lavaplatos cocina 1.
Limpieza bajo lavaplato cocina 1.
Limpieza exterior de lavavajilla.
Limpieza mesones metálicos cocina 1.
Limpieza mueble metálico cocina 1.
Limpieza cajas plásticas cocina 1.
Limpieza cajas de servicios cocina 1.
Aplicar vinagre, enjuague y secado de llaves.
Reducción de loza e implementos de cocina.
Reponer insumos en mesas de comedor.
Lavado, secado y guardado de loza.
Sacar basura y limpiar basureros.
Aspirar en profundidad.
Trapear en profundidad.
Orden y limpieza de alacena.
Limpieza de cerámica de muros y bordes de ventanas cocina 1 y 2.
Limpieza de vidrios divisorios de cocina 1 y 2.