Ingredientes (para 50 porciones)
35 zapallos italianos grandes
3 kg de posta molida
6 cebollas grandes
1 kg de zanahoria
3 pimentones rojos
1 cabeza de ajo
70 láminas de queso
Orégano y sal
Preparación
En una olla con agua y sal, cocer los zapallos al dente (5 a 7 minutos).
Cortarlos por la mitad a lo largo. Con una cuchara, quitar el interior (la parte con las semillas, sin qiutar demasiada carne). Reservar los zapallos. Moler toda la parte interior que se retiró. Reservar.
Lavar, pelar y picar en brunoise (cuadraditos pequeños) la cebolla, los pimentones y la zanahoria.
En una olla, colocar aceite y preparar un pino con la carne, y verudras picadas junto con el ajo rallado. Agregar al pino la pulpa de los zapallos cocidos (Paso 2) y sazonar.
Disponer los zapallos en bandejas para horno. Rellenar los zapallos con el pino, y colocar una lámina de queso en cada uno de los zapallos.
Precalentar el horno a 200 ºC, y cocinar las bandejas con los zapallos italianos hasta gratinar.