Search this site
Embedded Files
Residencia - SAET
  • Inicio
  • Aseo
    • Pauta diaria
    • Tercer turno
    • Pauta Kitchenette
    • EER 35 TURNOS
    • Manual Aseo SAET
    • Checklists inter escuela
      • Baños
      • Hall, comedor, biblioteca
      • Habitaciones
      • Cocina
      • Sala de clases
    • Turnos Interescuela
  • Cocina
    • Desayuno
      • Menu EER-35
    • Almuerzo
      • Turnos-EER 35
      • Menu ALMUERZO EER-35
    • Once / Cena
      • MENU ONCE EER-35
    • Montaje
    • Pautas generales
    • Implementos
    • Baño María
    • Pautas clave
    • Recetas
      • Recetas almuerzos
        • Vacuno
          • Bistec
          • Carne al jugo
          • Cazuela de vacuno
          • Chapsui de vacuno
          • Charquicán
          • Lomo saltado
        • Pescado
          • Croquetas de jurel
          • Pescado frito
        • Pavo
          • Pavo a la manzana
          • Pavo a la mostaza
        • Pollo
          • Cazuela de pollo
          • Estofado de pollo
          • Pollo a la mostaza
          • Pollo asado
        • Cerdo
          • Chuleta o plateada de cerdo al jugo
          • Chuleta escabechada
        • Pastas
          • Espagueti Pomodoro
          • Fettuccini Alfredo
          • Lasagna Bolognesa
          • Lasagna de Verdura
        • Guisos
          • Lentejas con longaniza
          • Pastel de papas
          • Porotos con rienda
          • Porotos granados con mazamorra
          • Zapallo italiano relleno
        • Acompañamientos
          • Arroz blanco
          • Arroz chaufán
          • Arroz primavera
          • Papas al horno
          • Papas cocidas
          • Papas fritas
          • Papas mayo
          • Pastelera de choclo
          • Polenta
          • Puré de papas natural
          • Puré verde de papas
      • Recetas once
        • Dulces
          • Brazo de reina
          • Galletas de manzana, canela y nuez
          • Kuchen de plátano
          • Panqueques
          • Pie de limón
          • Rollos de canela
          • Sémola con leche
        • Salados
          • Completos
          • Crepes de espinaca
          • Empanada de pino
          • Ensalada César
          • Ensalada coleslaw
          • Ensalada pico de gallo
          • Hamburguesa
          • Omelette
          • Pizza
          • Pollo asado con verduras salteadas
          • Sándwich de ave pimentón
          • Sopaipillas
          • Tacos
          • Torta de verduras
          • Verduras salteadas
        • Sopas y Cremas
          • Consomé (ave o vacuno)
          • Crema de zapallo
        • Pan
          • Pan amasado
  • Encargado de turno
  • Lavandería
    • Pautas Lavandería
    • Blanqueado
    • Aseo
    • Interescuela- Lavanderia
    • Turnos - EER 35
  • Tutoriales
  • Acceso Rep. SAET
  • Tour
Residencia - SAET
  • Inicio
  • Aseo
    • Pauta diaria
    • Tercer turno
    • Pauta Kitchenette
    • EER 35 TURNOS
    • Manual Aseo SAET
    • Checklists inter escuela
      • Baños
      • Hall, comedor, biblioteca
      • Habitaciones
      • Cocina
      • Sala de clases
    • Turnos Interescuela
  • Cocina
    • Desayuno
      • Menu EER-35
    • Almuerzo
      • Turnos-EER 35
      • Menu ALMUERZO EER-35
    • Once / Cena
      • MENU ONCE EER-35
    • Montaje
    • Pautas generales
    • Implementos
    • Baño María
    • Pautas clave
    • Recetas
      • Recetas almuerzos
        • Vacuno
          • Bistec
          • Carne al jugo
          • Cazuela de vacuno
          • Chapsui de vacuno
          • Charquicán
          • Lomo saltado
        • Pescado
          • Croquetas de jurel
          • Pescado frito
        • Pavo
          • Pavo a la manzana
          • Pavo a la mostaza
        • Pollo
          • Cazuela de pollo
          • Estofado de pollo
          • Pollo a la mostaza
          • Pollo asado
        • Cerdo
          • Chuleta o plateada de cerdo al jugo
          • Chuleta escabechada
        • Pastas
          • Espagueti Pomodoro
          • Fettuccini Alfredo
          • Lasagna Bolognesa
          • Lasagna de Verdura
        • Guisos
          • Lentejas con longaniza
          • Pastel de papas
          • Porotos con rienda
          • Porotos granados con mazamorra
          • Zapallo italiano relleno
        • Acompañamientos
          • Arroz blanco
          • Arroz chaufán
          • Arroz primavera
          • Papas al horno
          • Papas cocidas
          • Papas fritas
          • Papas mayo
          • Pastelera de choclo
          • Polenta
          • Puré de papas natural
          • Puré verde de papas
      • Recetas once
        • Dulces
          • Brazo de reina
          • Galletas de manzana, canela y nuez
          • Kuchen de plátano
          • Panqueques
          • Pie de limón
          • Rollos de canela
          • Sémola con leche
        • Salados
          • Completos
          • Crepes de espinaca
          • Empanada de pino
          • Ensalada César
          • Ensalada coleslaw
          • Ensalada pico de gallo
          • Hamburguesa
          • Omelette
          • Pizza
          • Pollo asado con verduras salteadas
          • Sándwich de ave pimentón
          • Sopaipillas
          • Tacos
          • Torta de verduras
          • Verduras salteadas
        • Sopas y Cremas
          • Consomé (ave o vacuno)
          • Crema de zapallo
        • Pan
          • Pan amasado
  • Encargado de turno
  • Lavandería
    • Pautas Lavandería
    • Blanqueado
    • Aseo
    • Interescuela- Lavanderia
    • Turnos - EER 35
  • Tutoriales
  • Acceso Rep. SAET
  • Tour
  • More
    • Inicio
    • Aseo
      • Pauta diaria
      • Tercer turno
      • Pauta Kitchenette
      • EER 35 TURNOS
      • Manual Aseo SAET
      • Checklists inter escuela
        • Baños
        • Hall, comedor, biblioteca
        • Habitaciones
        • Cocina
        • Sala de clases
      • Turnos Interescuela
    • Cocina
      • Desayuno
        • Menu EER-35
      • Almuerzo
        • Turnos-EER 35
        • Menu ALMUERZO EER-35
      • Once / Cena
        • MENU ONCE EER-35
      • Montaje
      • Pautas generales
      • Implementos
      • Baño María
      • Pautas clave
      • Recetas
        • Recetas almuerzos
          • Vacuno
            • Bistec
            • Carne al jugo
            • Cazuela de vacuno
            • Chapsui de vacuno
            • Charquicán
            • Lomo saltado
          • Pescado
            • Croquetas de jurel
            • Pescado frito
          • Pavo
            • Pavo a la manzana
            • Pavo a la mostaza
          • Pollo
            • Cazuela de pollo
            • Estofado de pollo
            • Pollo a la mostaza
            • Pollo asado
          • Cerdo
            • Chuleta o plateada de cerdo al jugo
            • Chuleta escabechada
          • Pastas
            • Espagueti Pomodoro
            • Fettuccini Alfredo
            • Lasagna Bolognesa
            • Lasagna de Verdura
          • Guisos
            • Lentejas con longaniza
            • Pastel de papas
            • Porotos con rienda
            • Porotos granados con mazamorra
            • Zapallo italiano relleno
          • Acompañamientos
            • Arroz blanco
            • Arroz chaufán
            • Arroz primavera
            • Papas al horno
            • Papas cocidas
            • Papas fritas
            • Papas mayo
            • Pastelera de choclo
            • Polenta
            • Puré de papas natural
            • Puré verde de papas
        • Recetas once
          • Dulces
            • Brazo de reina
            • Galletas de manzana, canela y nuez
            • Kuchen de plátano
            • Panqueques
            • Pie de limón
            • Rollos de canela
            • Sémola con leche
          • Salados
            • Completos
            • Crepes de espinaca
            • Empanada de pino
            • Ensalada César
            • Ensalada coleslaw
            • Ensalada pico de gallo
            • Hamburguesa
            • Omelette
            • Pizza
            • Pollo asado con verduras salteadas
            • Sándwich de ave pimentón
            • Sopaipillas
            • Tacos
            • Torta de verduras
            • Verduras salteadas
          • Sopas y Cremas
            • Consomé (ave o vacuno)
            • Crema de zapallo
          • Pan
            • Pan amasado
    • Encargado de turno
    • Lavandería
      • Pautas Lavandería
      • Blanqueado
      • Aseo
      • Interescuela- Lavanderia
      • Turnos - EER 35
    • Tutoriales
    • Acceso Rep. SAET
    • Tour

CROQUETAS DE JUREL

PESCADO FRITO

SAET - REVISIÓN NOVIEMBRE 2025
Google Sites
Report abuse
Page details
Page updated
Google Sites
Report abuse