Ingredientes (para unas 40 porciones)
18 huevos (separar claras de yemas)
720 gr. de azúcar
460 gr. de harina
260 gr. de Maicena
1 pizca de sal
2 kilos de manjar
400 cc de crema de leche fría
150 gr. de nueces picadas (opcional)
Preparación
Biscocho
Batir claras con una pizca de sal.
Luego añadir la azúcar de a poco hasta lograr un merengue firme.
Añadir las yemas una a una, siempre batiendo suave.
Cuidar el aire del batido.
Luego agregar harina y maicena tamizadas, en forma envolvente.
Poner la mitad de la mezcla sobre papel mantequilla divido en dos latas.
Hornear 10 minutos a 180 grados.
Sacar, despegar el papel y envolver.
Enfriar.
Relleno
Batir la crema hasta que esté firme y agregar el manjar, seguir batiendo hasta que esté homogéneo.
Rellenar, (recuerda apartar suficiente manjar para cubrir), envolver en film y enfriar.
Sacar 4 brazos de Reina (dos de cada lata) y decorar con manjar y nueces picadas