Ingredientes (para 50 unidades)
50 unidades de trutro de pollo
7 kg de papas medianas
5 kg de zapallo
½ kg de arroz
2 kg porotos verdes
4 kg de choclo en trozo congelado
3 cebollas grandes
4 zanahorias
2 paquetes de cilantro
2 pimentones rojos
1 cabeza de ajo
1 ramita de apio
Orégano y sal
Preparación
En un fondo, hacer un sofrito con el ajo picado fino, una rama de apio, los tallos de cilantro atados (sin las hojas), la zanahoria en rodajas y las cebollas en brunoise (cuadraditos pequeños). Añadir la sal y el orégano.
En paralelo, lavar y pelar las papas. Colocar en otra olla, llenar de agua, agregar sal y llevar a ebullición. Dejar a fuego medio por 15-30 minutos, según el porte de las papas, hasta cocción completa. Reservar.
En paralelo, lavar y trozar el zapallo. Colocar en otra olla, llenar de agua, agregar sal y llevar a ebullición. Dejar a fuego medio por 10-15 minutos, según el porte de los trozos de zapallo, hasta cocción completa. Reservar.
Una vez listo el sofrito, agregar los trutros de pollo y llenar el fondo con agua hasta 3/4. Llevar a ebullición a fuego medio y mantener por 30 minutos.
Luego, retirar los tallos del cilantro y la rama de apio. Agregar el choclo, el poroto verde y el arroz. Dejar cocinando 10-15 minutos. Servir.