Ingredientes (para 50 porciones)
6 kg de abastero
6 brócolis
12 zanahorias
6 paquetes de cebollín
10 zapallos italianos
4 pimentones
1/2 litro de salsa soya
50 g de orégano
aceite y sal
Preparación
Preparar en un bowl la mezcla que servirá para saltear las verduras: 1 taza de salsa de soja y 1 taza de agua (la cantidad necesaria).
Calentar una sartén (o wok preferentemente) con aceite, agregar la carne cortada en tiritas y saltear a fuego bien fuerte, con un poco de sal, hasta alcanzar un dorado leve de la carne. Reservar.
Cortar el pimentón, zapallo italiano y zanahorias en juliana y el brócoli en ramas pequeñas.
Saltear las verduras por separado, con la mezcla del Punto 1. Punto de cocción: al dente.
En una olla pequeña, preparar 1 taza de agua, 2 tazas de soja y 2 cucharadas de maicena. Mezclar y revolver hasta conseguir una salsa. Reservar.
Cuando todas las verduras estén listas, unir con la carne. Saltear nuevamente la preparación durante unos 5 minutos y agregar la salsa preparada previamente (Punto 5). Remover enérgicamente para incorporar bien la salsa con los ingredientes.