Ingredientes (para 40 porciones)
4 brócoli
3 coliflor
6 pimentones rojos
6 cebollas
6 cebollines
6 zapallos italianos
5 zanahorias
Sésamo según disponibilidad
Aceite y sal
Preparación
Lavar y cortar todas las verduras manteniendo tamaños similares para que se cocinen de forma pareja: zapallo italiano en rodajas delgadas; pimentón rojo en juliana; zanahoria en bastones finos; brócoli y coliflor en pequeños ramilletes; cebolla en pluma; cebollín en tiras diagonales finas.
En un sartén grande o wok, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar la cebolla, saltear por 1 minuto y reservar en una olla. Lo mismo con la zanahoria, pimentones, cebollín, coliflor y zapallo italiano. Saltear removiendo constantemente por unos 4 a 6 minutos.
Agregar el brócoli, revolver y cocinar por 1 minuto más. Sazonar con sal. Mezclar bien y apagar el fuego. Las verduras deben quedar cocidas pero crujientes (al dente).
Servir; según disponibilidad, espolvorear semillas de sésamo antes de servir.