Ingredientes (para 50 porciones)
6 kg de zapallo
9 kg de papas
3 kg de choclo en grano congelados
3 kg de carne molida
5 cebollas grandes
3 pimentones rojos
1 cabeza de ajo
100 g de ají color
50 huevos
1/2 L de vino blanco
1 paquete de cilantro
Aceite, comino y sal
Preparación
Lavar, pelar y cortar las papas en cubos. Lavar y cortar el zapallo en cubos. En una olla, poner a cocer ambos ingredientes en agua con sal, hasta que queden blandos. Escurrir y moler levemente (la consistencia es un puré con trozos sin moler).
Lavar, pelar y cortar las zanahorias, las cebollas el ajo y los pimentones rojos en brunoise (cubitos pequeños). En una sartén, hacer un sofrito con estas verduras, hasta que la cebolla se vuelva translúcida. Agregar sal y el vino blanco. Seguir cocinando por 5 minutos a fuego fuerte para que el alcohol se evapore. Reservar.
En una sartén, agregar aceite y sofreír la carne molida junto con el ají de color, sal y una pizca de comino. Reservar.
En otra olla (o la misma de las papas y zapallo), poner a cocer en agua el choclo, siguiendo las instrucciones en el envase. Reservar.
En paralelo, freír en una sartén con aceite y sal los huevos, uno a la vez. Reservar.
Mezclar las papas, el zapallo, el choclo, la carne y el sofrito. Servir con 1 huevo frito y cilantro fresco picado finamente.