jueves, 27 de noviembre de 2025 / Libertad Santiago / Pescado a la plancha con puré Ens. Chilena y repollo.
45 porciones de pescado (reineta, merluza), 500 gr de harina.
20 huevos, 1 It leche, 4 It aceite, 10 kg de papas.
2 paquetes de cilantro, 2 cabezas de ajo.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 5 cebollas, 1 repollo verde, 1 repollo morado, 1 kilo de limón.
viernes, 28 de noviembre de 2025 / Lomas Blancas-Santiago / Fetuccini con salsa alfredo. Ens. Lechuga/palmitos y zanahoria.
14 kg de fetuccini, 1 It de crema, 4 It de leche, 500 gr mantequilla.
1 unid. de nuez moscada, 200 gr queso parmesano rallado.
1.5 kg de jamón, 1 it aceite de maravilla.
Ensaladas: 2 kg de zanahoria, 4 lechugas grandes, 3 tarros de palmitos, 2 kilos de limones.
sábado, 29 de noviembre de 2025 / Los Bosquinos-Santiago / Chapsui de carne con arroz chaufán. Ens. porotos verdes, beterraga
6 kg de abastero, 3 kg de arroz, 500 gr jamón, 1 lt de aceite.
12 unid. de huevos, 1 It. salsa de soya, 1 kg de sal de mesa.
6 unid. de brócolis, 12 unid. de zanahorias, 10 unid. zapallo italiano.
6 paquetes de cebollin, 4 pimentones.
Ensaladas: 5 kg poroto verde congelado, 20 unidades de beterragas, 1 pqte. cilantro, 2 kilos de limones.
domingo, 30 de noviembre de 2025 / Los Castaños-Santiago / Pavo a la mostaza al horno con papas al horno con orégano. Ens. Tomate, lechuga/espinaca.
50 porciones (10 kg) de pechuga de pavo deshuesada, 10 kg de papas.
2 kg de mostaza, 2 cabezas de ajo, 1 paquete de orégano.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 3 lechugas, 2 kg de espinacas, 2 kilos de limones.
lunes, 1 de diciembre de 2025 / Los Olivares-Santiago / Cazuela de vacuno Ens. Lechuga/repollo
7 kg de carne (del tipo sobrecostilla, posta paleta, asiento, abastero).
17 kg de papas medianas, 5 kg de zapallo amarillo, 1 It de aceite.
1/2 kg de fideos para sopa, 4 kg de choclo en trozo congelado.
2 kg porotos verdes, 2 paquete de cilantro, 2 morrón roja.
13 unid. de cebollas grandes, 4 unid. de zanahorias, 1 cabeza de ajo.
Ensaladas: 4 lechugas, 2 repollos medianos, 2 kilos de limones.
martes, 2 de diciembre de 2025 / Los Parques de Maipú - Santiago / Lentejas con longaniza. Ens. Lechuga/Pepino
4 kg de lentejas, 1 kg de arroz, 4 kg de longaniza, 1 It de aceite.
3 kg zapallo, 1 kg de zanahoria, 6 cebollas grande.
Ensalada: 15 pepinos, 1 paquete de ciboulette, 4 lechugas, 2 kilos de limones.
miércoles, 3 de diciembre de 2025 / Maipú-Santiago / Zapallo italiano con arroz Ens. Tomate/cebollin, beterraga
35 zapallos grandes, 3 kg de posta molida, 70 láminas de queso.
4 kg de arroz, 1 kg de sal, 1 kilo de zanahoria, 250 gr orégano.
1 cabeza de ajo, 3 unidades de morrones rojos.
Ensaladas: 6 kg tomates, 5 paquetes de betarraga (25 unidades), 3 paquetes de cebollin, 2 kilos de limones.
jueves, 4 de diciembre de 2025 / Pehuen Santiago / Croquetas de jurel con papas mayo. Ens. Lechuga y porotos con cebolia.
15 tarros de jurel de 425 gr, 20 huevos, 10 kg de papas.
6 cebollas grandes, 10 zanahorias, 5 morrones rojos, 2 Its de aceite.
2 cabezas de ajo, 100 gr de aji de color, 2 paquete de cilantro.
Ensalada: 4 cebollas, 2 kg de porotos, 4 lechugas, 3 kg de limones.
viernes, 5 de diciembre de 2025 / Villa El Abrazo Santiago / Lasaña de carne Ens. Lechuga, Brócoli.
6 paquetes (400 gr) de lasaña pre cocida, 4 kg carne molida.
7 kg de tomates, 10 cebollas, 1 kg de zanahoria, 1 unid. nuez moscada.
5 Its de leche, 1 It de crema, 500 gr de mantequilla, 500 gr de harina.
10 sobres de 40 g de queso rallado, 50 láminas de queso.
Ensalada: 4 Lechugas, 2 brócolis grandes, 2 coliflor, 2 kg de limones.
sábado, 6 de diciembre de 2025 / Clara Estrella-Santiago / Pastel de papas Ens. Lechuga/choclo
4 kg de carne molida, 12 kg de papas, 30 huevos, 1lt de aceite.
6 cebollas grandes, 6 pimentones, 2 ajos, 2 kg de aceitunas.
2 Its de leche, 250 gr de mantequilla.
Ensaladas: 5 lechugas, 7 kg de choclo congelado, 2 kg de limones.
domingo, 7 de diciembre de 2025 / Curacavi / Bistec con papas fritas. Ens, apio, zanahoria, nuez/beterraga, cebolla.
50 porciones de bistec (Sugerencias: posta rosada, abastero, asiento).
100 gr orégano, 15 kg de papas, 3 It de aceite.
Ensaladas: 3 paquetes de betarraga (20 unidades), 2 kg zanahoria.
2 matas de apio, 500 gramos de nuez, 3 kilos de limones.
lunes, 8 de diciembre de 2025 / El Llano Santiago / Pollo arvejado con arroz blanco Ens. mix de repollo, zanahoria/porotos verdes.
18 kg de pechuga de pollo deshuesada, 3 kg arvejas congeladas, 2 kg de zanahoria, 6 unidades de cebollas, 3 unidades de pimentones, 3 kg de arroz.
Ensaladas: 1 repollo morado, 1 repollo verde, 1 kg zanahoria.
5 kg de porotos verdes congelados, 1 pqte. de cilantro, 2 kilos de limones.
martes, 9 de diciembre de 2025 / El Salitre Santiago / Zapallo italiano con arroz Ens. Tomate/cebollin, beterraga
35 zapallos grandes, 3 kg de posta molida, 70 láminas de queso.
4 kg de arroz, 1 kg de sal, 1 kilo de zanahoria, 250 gr orégano.
1 cabeza de ajo, 3 unidades de morrones rojos.
Ensaladas: 6 kg tomates, 5 paquetes de betarraga (25 unidades), 3 paquetes de cebollin, 2 kilos de limones.
miércoles, 10 de diciembre de 2025 / Fernández Albano-Santiago / Charquican. Ens. Chilena, lechuga.
17,5 kg de carne (del tipo, posta rosada, posta negra, asiento).
17 kg de papas medianas, 4 kg de zapallo amarillo, 1 It de aceite.
2 kg de porotos verdes congelados, 2 kg de arvejas congeladas, 2 kg. de choclo congelado.
12 paquete de perejil, 3 pimentones rojos, 8 zapallos italianos. 1 paquete de acelga.
4 unid. de cebollas grandes, 5 unid. de zanahorias, 1 cabeza de ajo, 500 gramos aji de color, 1 apio.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 5 cebollas, 8 ajies verdes, 5 lechugas, 2 kilos de limones.
jueves, 11 de diciembre de 2025 / Fraternal-Santiago / Pescado al horno con puré Ens. Chilena y repollo.
50 porciones de pescado (reineta, merluza), 500 gr de harina.
20 huevos, 1 It leche, 4 It aceite, 10 kg de papas.
2 paquetes de cilantro, 2 cabezas de ajo.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 5 cebollas, 2 repollos, 1 paq. Cilantro, 3 kilas de limones.
viernes, 12 de diciembre de 2025 / Gran Avenida Santiago / Tallarines con salsa boloñesa. Ens Lechuga, pepino/ciboulette
15 kg de tallarines n 77, 3 kilos de carne molida, 8 kg de tomate.
18 pagts. 40 gr de queso rallado, 1 kg de zanahoria, 2 cabezas de ajo.
8 paquetes de salsa de tomate de 200 gr., 6 unidades de cebollas.
Ensaladas: 5 lechugas, 15 pepinos, 1 pqte. Ciboulette, 2 kilos de limones.
sábado, 13 de diciembre de 2025 / La Granja-Santiago / Porotos granados con mazamorra. Ens. Chilena
6 kg de porotos granados desgranados, 3 kg de zapallo amarillo.
6 kg de choclo en grano, 2 cebollas grandes, 1 pimentón rojo.
1 cabeza de ajo, 1 paquete de albahaca, 100 gr de aji color.
Ensaladas: 6 kg de tomates, 6 cebollas, 2 paq, de cilantro, 10 ají verde, 2 kg. de limones.
domingo, 14 de diciembre de 2025 / Las Brisas Santiago. / Bistec con puré verde. Ens apio, zanahoria, nuez/beterraga, cebolla.
50 porciones de bistec (Sugerencias:posta rosada, abastero, asiento).
100 gr orégano, 10 kg de papas, 2 Its de leche, 1 It de aceite.
250 gr de mantequilla, 3 atados de perejil.
Ensaladas: 3 paquetes de betarraga (20 unidades), 2 kg zanahoria.
2 matas de apio, 500 gramos de nuez, 2 kg de limones.
lunes, 15 de diciembre de 2025 / Las Palmeras-Santiago / Chapsui de pulpa de cerdo con arroz. Ensalada de rúcula, tomate y espinaca
5 kg de pulpa de cerdo, 4 kg de arroz, 6 cebollas moradas, 3 pimientos rojos, 3 pimientos verdes, 2 kg de zanahoras, 3 brócolis, 2 coliflores, 1 cabeza de ajo.
Ensaladas: 6 paquetes de rúcula de 200g, 6 espinacas grandes, 5 kg tomates, 2 kilos de limones.
martes, 16 de diciembre de 2025 / Lo Espejo-Santiago / Lentejas con longaniza. Ens. Lechuga/Pepino
14 kg de lentejas, 1 kg de arroz, 4 kg de longaniza, 1 It de aceite.
13 kg zapallo, 1 kg de zanahoria, 6 cebollas grandes.
Ensalada: 15 pepinos, 1 paquete de ciboulette, 4 lechugas, 2 kilos de limones.
miércoles, 17 de diciembre de 2025 / Lo Ovalle-Santiago / Pollo asado con pastelera de chocia. Ens. Chilena/apio, nuez palmito.
50 trutros de pollo, 8 cebollas, 2 kg zanahoria, 2 cabezas de ajo.
1 It de aceite, 11 kg de pastelera de choclo con albahaca congelada.
Ensalada: 5 kg tomates, 4 cebollas, 3 tarros palmitos, 2 apios, 200 gr de nueces, 2 kilos de limones.
jueves, 18 de diciembre de 2025 / Lo Sierra-Santiago / Croquetas de jurel con papas mayo. Ens. Lechuga y porotos con cebolla.
15 tarros de jurel de 425 gr, 20 huevos, 10 kg de papas.
6 cebollas grandes, 10 zanahorias, 4 pimentones rojos, 2 Its de aceite.
12 cabezas de ajo, 100 gr de aji de color, 2 paquete de cilantro.
Ensalada: 4 cebollas, 2 kg de porotos, 4 lechugas, 3 kilos de limones.
viernes, 19 de diciembre de 2025 / Lo Valledor-Santiago / Lasaña de verdura. Ens. Beterraga, Repollo/zanahoria
6 paquetes (400 gr) de lasaña pre cocida, 10 zapallos italianos.
10 berenjenas,6 kg de tomate, 8 cebollas, 1 kg de zanahoria.
5 Its de leche, 1lt crema de leche, 250 gr mantequilla.
5 sobres de 80 gramos de queso rallado, 500 grs de harina.
1 unidad de nuez moscada, 50 láminas de queso.
Ensalada: 18 unidades de beterragas, 2 repollos grande, 1 de kilo zanahoria, 2 kilos de limones.
sábado, 20 de diciembre de 2025 / Los Arcos-Santiago / Pavo a la mostaza al horno con arroz árabe. Ens. Tomate, lechuga
50 porciones (10 kg) de pechuga de pavo deshuesada, 3 kg de arroz, 500 grs de fideo cabello de angel.
2 kg de mostaza, 2 cabezas de ajo, 1 paquete de orégano.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 5 lechugas, 2 kilos de limones.
domingo, 21 de diciembre de 2025 / Maria Pinto / Pulpa de cerdo al jugo con papas rústicas. Ens. Beterraga/brócoli
19 kg pulpa de cerdo.
2 kg de zanahoria, 6 cebollas grandes, 2 cabezas de ajo.
1 It vino blanco, 10 kg de papas, 4 kg de limón, 1 It de aceite.
Ensaladas: 20 unidades de beterraga, 5 unidades de brócoli, 2 kg de limones.
lunes, 22 de diciembre de 2025 / Ochagavía-Santiago / Pastel de papas. Ens. Lechuga/choclo
4 kg de carne molida, 12 kg de papas, 30 huevos, 1lt de aceite.
6 cebollas grandes, 6 pimentones, 2 ajos, 2 kg de aceitunas.
2 Its de leche, 250 gr de mantequilla.
Ensaladas: 5 lechugas, 7 kg de choclo congelados, 2 kg de limones.
martes, 23 de diciembre de 2025 / Villa Sur-Santiago / Zapallo italiano con arroz Ens. Tomate/cebollin, beterraga
35 zapallos grandes, 3 kg de posta molida, 70 láminas de queso.
4 kg de arroz, 1 kg de sal, 1 kilo de zanahoria, 250 gr orégano.
1 cabeza de ajo, 3 unidades de morrones rojos.
Ensaladas: 6 kg tomates, 3 paquetes de betarraga (15 unidades).
13 kg de limón, 3 paquetes de cebollin, 2 kg de limones.
miércoles, 24 de diciembre de 2025 / Antupirén-Santiago / Carbonada Ens. Lechuga y repollo verde y morado.
7,5 kg de carne (del tipo, posta rosada, posta negra, asiento).
17 kg de papas medianas, 4 kg de zapallo amarillo, 1 It de aceite.
2 kg de porotos verdes congelados, 2 kg de arvejas congeladas.
12 paquete de perejil, 3 pimentones rojos, 8 zapallos italianos. 1 paquete de acelga.
14 unid. de cebollas grandes, 5 unid. de zanahorias, 1 cabeza de ajo, 500 gramos aji de color.
Ensaladas: 4 lechugas, 2 repollos medianos, 2 kg de limones.
jueves, 25 de diciembre de 2025 / Consistorial Santiago / Pescado frito con puré Ens. Chilena y repollo.
50 porciones de pescado (reineta, merluza), 500 gr de harina.
20 huevos, 1 It leche, 4 It aceite, 10 kg de papas.
2 paquetes de cilantro, 2 cabezas de ajo.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 5 cebollas, 2 repollos, 2 kg de limones.
viernes, 26 de diciembre de 2025 / La Higuera-Santiago / Tallarines con salsa boloñesa. Ens.Lechuga, pepino/ciboulette
5 kg de tallarines n 77, 3 kilos de carne molida, 8 kg de tomate.
18 pagts. 40 gr de queso rallado, 1 kg de zanahoria, 2 cabezas de ajo.
8 paquetes de salsa de tomate de 200 gr., 6 unidades de cebollas.
Ensaladas: 5 lechugas, 15 pepinos, 1 pate. Ciboulette, 2 kilos de limones.
sábado, 27 de diciembre de 2025 / Rivas-Santiago / Pavo a la mostaza al horno con arroz árabe. Ens. Tomate, lechuga
50 porciones (10 kg) de pechuga de pavo deshuesada, 3 kg de arroz, 500 grs de fideo cabello de angel.
2 kg de mostaza, 2 cabezas de ajo, 1 paquete de orégano.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 5 lechugas, 2 kg de limones.
domingo, 28 de diciembre de 2025 / Via Láctea-Santiago / Pulpa de cerdo al jugo con papas rústicas. Ens.Beterraga/brócoli
19 kg pulpa de cerdo.
2 kg de zanahoria, 6 cebolias grandes, 2 cabezas de ajo.
1 It vino blanco, 10 kg de papas, 4 kg de limón, 1 It de aceite.
Ensaladas: 20 unidades de beterraga, 4 unidades de brócoli, 2 kg de limones.
lunes, 29 de diciembre de 2025 / Cumbre Andina-Santiago / Pastel de papas. Ens. Lechuga/chocio
4 kg de carne molida, 12 kg de papas, 30 huevos, 1lt de aceite.
6 cebollas grandes, 6 pimentones, 2 ajos, 2 kg de aceitunas.
2 Its de leche, 250 gr de mantequilla.
Ensaladas: 5 lechugas, 7 kg de choclo congelado, 2 kg de limones.
martes, 30 de diciembre de 2025 / Los Olmos-Santiago. / Zapallo italiano con arroz Ens. Tomate/cebollin, beterraga
35 zapallos grandes, 3 kg de posta molida, 70 láminas de queso.
4 kg de arroz, 1 kg de sal, 1 kilo de zanahoria, 250 gr orégano.
1 cabeza de ajo, 3 unidades de morrones rojos.
Ensaladas: 6 kg tomates, 3 paquetes de betarraga (15 unidades).
13 kg de limón, 3 paquetes de cebollin, 2 kg de limones.
miércoles, 31 de diciembre de 2025 / Los Parrones-Santiago / Cazuela de vacuno Ens. Lechuga/repollo
7 kg de carne (del tipo sobrecostilla, posta paleta, asiento, abastero).
7 kg de papas medianas, 5 kg de zapallo amarillo, 1 It de aceite.
1/2 kg de fideos para sopa, 4 kg de choclo en trozo congelado.
2 kg porotos verdes, 2 paquete de cilantro, 2 morrón rojo.
3 unid de cebollas grandes, 4 unid. de zanahorias, 1 cabeza de ajo.
Ensaladas: 4 lechugas, 2 repollos medianos, 2 kg de limones.
jueves, 1 de enero de 2026 / Sumar-Santiago / Pescado a la plancha con puré Ens. Chilena y repollo.
50 porciones de pescado (reineta, merluza), 500 gr de harina.
20 huevos, 1 It leche, 4 It aceite, 10 kg de papas.
2 paquetes de cilantro, 2 cabezas de ajo.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 5 cebollas, 1 repollo verde, 1 repollo morado, 2 kilo de limónes.
viernes, 2 de enero de 2026 / Los Cerezos-Santiago / Fetuccini con salsa alfredo. Ens. Lechuga/palmitos y zanahoria.
4 kg de fetuccini, 1 It de crema, 4 It de leche, 500 gr mantequilla.
1 unid. de nuez moscada, 200 gr queso parmesano rallado.
1.5 kg de jamón, 1 It aceite DE maravilla.
Ensaladas: 2 kg de zanahoria, 4 lechugas grandes, 3 tarros de palmitos, 2 kg de limones.
sábado, 3 de enero de 2026 / Los Orientales-Santiago / Chapsui de carne con arroz chaufán. Ens, porotos verdes, beterraga
6 kg de abastero, 3 kg de arroz, 500 gr jamón, 1 it de aceite.
12 unid, de huevos, 1 It. salsa de soya, 1 kg de sal de mesa.
6 unid. de brócolis, 12 unid, de zanahorias, 10 unid. zapallo italiano.
6 paquetes de cebollin, 4 pimentones.
Ensaladas: 5 kg poroto verde congelado, 15 unidades de beterragas, 1 pote. cilantro, 2 kg de limones.
domingo, 4 de enero de 2026 / Mussa-Santiago / Pavo a la mostaza al horno con papas al horno con orégano. Ens. Tomate, lechuga/espinaca.
50 porciones (10 kg) de pechuga de pavo deshuesada, 10 kg de papas.
2 kg de mostaza, 2 cabezas de ajo, 1 paquete de orégano.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 3 lechugas, 2 kg de espinacas, 2 kg de limones.
lunes, 5 de enero de 2026 / Villa Macul-Santiago / Carbonada Ens. Lechuga y repollo verde y morado.
7,5 kg de carne (del tipo, posta rosada, posta negra, asiento).
7 kg de papas medianas, 4 kg de zapallo amarillo, 1 It de aceite.
12 kg de porotos verdes congelados, 2 kg de arvejas congeladas.
12 paquete de perejil, 3 pimentones rojos, 8 zapallos italianos. 1 paquete de acelga.
4 unid. de cebollas grandes, 5 unid. de zanahorias, 1 cabeza de ajo, 500 gramos aji de color.
Ensaladas: 4 lechugas, 2 repollos medianos, 2 kg de limones.
martes, 6 de enero de 2026 / Agricola Santiago / Lentejas con longaniza. Ens. Lechuga/Pepino
14 kg de lentejas, 1 kg de arroz, 4 kg de longaniza, 1 It de aceite.
13 kg zapallo, 1 kg de zanahoria, 6 cebollas grande.
Ensalada: 15 pepinos, 1 paquete de ciboulette, 4 lechugas, 2 kg de limones.
miércoles, 7 de enero de 2026 / Grecia-Santiago / Zapallo italiano con arroz Ens. Brocoli/beterraga, /cebollin
35 zapallos grandes, 3 kg de posta molida, 70 láminas de queso, 4 kg de arroz, 1 kg de sal, 1 kilo de zanahoria, 250 gr orégano.
1 cabeza de ajo, 3 unidades de morrones rojos.
Ensaladas: 5 un. brocoli grandes, 3 paquetes de betarraga (18 unidades), 3 paquetes de cebollin, 12 kg de limones.
jueves, 8 de enero de 2026 / Los Arroyuelos Santiago / Croquetas de jurel con papas mayo. Ens. Lechuga y porotos con cebolla.
15 tarros de jurel de 425 gr, 20 huevos, 10 kg de papas.
6 cebollas grandes, 10 zanahorias, 5 morrones rojos, 2 Its de aceite.
2 cabezas de ajo, 100 gr de ajl de color, 2 paquete de cilantro.
Ensalada: 4 cebollas, 2 kg de porotos, 4 lechugas, 2 kg de limones.
viernes, 9 de enero de 2026 / Quilin-Santiago / Lasaña de carne Ens: Lechuga, Brócoli.
6 paquetes (400 gr) de lasaña pre cocida, 4 kg carne molida.
17 kg de tomates, 10 cebollas, 1 kg de zanahoria, 1 unid, nuez moscada.
5 Its de leche, 1 It de crema, 500 gr de mantequilla, 500 gr de harina. 10 sobres de 40 g de queso rallado, 50 láminas de queso.
Ensalada: 4 Lechugas, 2 brócolis grandes, 2 coliflor, 2 kg. de limones.
sábado, 10 de enero de 2026 / Sierra Bella Santiago / Pastel de papas. Ens. Lechuga/chocio
14 kg de carne molida, 12 kg de papas, 30 huevos, 1lt de aceite.
6 cebollas grandes, 6 pimentones, 2 ajos, 2 kg de aceitunas.
2 Its de leche, 250 gr de mantequilla.
Ensaladas: 5 lechugas, 7 kg de choclo congelado, 2 kg de limones.
domingo, 11 de enero de 2026 / Bahía Catalina-Santiago / Bistec con papas fritas. Ens, apio, zanahoria, nuez/beterraga, cebolla.
50 porciones de bistec (Sugerencias: posta rosada, abastero, asiento.).
100 gr orégano, 15 kg de papas, 3 It de aceite.
Ensaladas: 3 paquetes de betarraga (15 unidades), 2 kg zanahoria.
2 matas de apio, 500 gramos de nuez, 2 kg de limones.
lunes, 12 de enero de 2026 / Circunvalación Sur-Santiago / Pollo arvejado con arroz blanco Ens. mix de repollo, zanahoria/porotos verdes.
18 kg de pechuga de pollo deshuesada, 3 kg arvejas congeladas, 2 kg de zanahoria, 6 unidades de cebollas, 3 unidades de pimentones, 3 kg de arroz.
Ensaladas: 1 repolio morado, 1 repollo verde, 1 kg zanahoria.
5 kg de porotos verdes, 1 pqte. de cilantro, 2 kg de limones.
martes, 13 de enero de 2026 / Manutara-Santiago. / Zapallo italiano con arroz Ens. Tomate/cebollin, beterraga
35 zapallos grandes, 3 kg de posta molida, 70 láminas de queso.
4 kg de arroz, 1 kg de sal, 1 kilo de zanahoria, 250 gr orégano.
1 cabeza de ajo, 3 unidades de morrones rojos.
Ensaladas: 6 kg tomates, 5 paquetes de betarraga (25 unidades), 3 paquetes de cebollin, 2 kg de limones.
miércoles, 14 de enero de 2026 / Topacio Santiago / Cazuela de vacuno Ens. Lechuga/repollo
7 kg de carne (del tipo sobrecostilla, posta paleta, asiento, abastero).
17 kg de papas medianas, 5 kg de zapallo amarillo, 1 It de aceite.
1/2 kg de fideos para sopa, 4 kg de choclo en trozo congelado.
12 kg porotas verdes, 2 paquete de cilantro, 2 morrón rojo.
3 unid. de cebollas grandes, 4 unid. de zanahorias, 1 cabeza de ajo.
Ensaladas: 4 lechugas, 2 repollos medianos, 2 kg de limones.
jueves, 15 de enero de 2026 / Villa El Sendero-Santiago / Pescado al horno con puré Ens. Chilena y repollo.
50 porciones de pescado (reineta, merluza), 500 gr de harina.
20 huevos, 1 It leche, 4 It aceite, 10 kg de papas.
2 paquetes de cilantro, 2 cabezas de ajo.
Ensaladas: 5 kg de tomate, 5 cebollas, 2 repollos, 2 kg de limones.
viernes, 16 de enero de 2026 / Las Industrias-Santiago / Tallarines con salsa boloñesa. Ens. Lechuga, pepino/ciboulette
5 kg de tallarines n 77, 3 kilos de carne molida, 8 kg de tomate.
8 pagts. 40 gr de queso rallado, 1 kg de zanahoria, 2 cabezas de ajo.
8 paquetes de salsa de tomate de 200 gr., 6 unidades de cebollas.
Ensaladas: 5 lechugas, 15 pepinos, 1 pqte. Ciboulette, 2 kilos de limones.
sábado, 17 de enero de 2026 / Los Damascos-Santiago / Porotos granados con mazamorra. Ens. Chilena
6 kg de porotos granados desgranados, 3 kg de zapallo amarillo.
6 kg de choclo en grano, 2 cebollas grandes, 1 pimentón rojo.
1 cabeza de ajo, 1 paquete de albahaca, 100 gr de ají color.
Ensaladas: 6 kg de tomates, 6 cebollas, 2 paq. de cilantro, 10 ají verde, 2 kg de limones.
domingo, 18 de enero de 2026 / Mirador Azul -Santiago / Bistec con puré verde. Ens. apio, zanahoria, nuez/beterraga, cebolla.
50 porciones de bistec (Sugerencias:posta rosada, abastero, asiento).
100 gr orégano, 10 kg de papas, 2 Its de leche, 1 It de aceite.
250 gr de mantequilla, 3 atados de perejil.
Ensaladas: 3 paquetes de betarraga (15 unidades), 2 kg zanahoria.
2 matas de apio, 500 gramos de nuez, 2 kg de limones.
lunes, 19 de enero de 2026 / Villa Brasil-Santiago / Chapsui de pulpa de cerdo con arroz. Ensalada de rúcula, tomate y espinaca
5 kg de pulpa de cerdo, 4 kg de arroz, 6 cebollas moradas, 3 pimientos rojas, 3 pimientos verdes, 2 kg de zanahoras, 3 brócolis, 2 coliflores, 1 cabeza de ajo.
Ensaladas: 6 paquetes de rúcula de 200g, 6 espinacas grandes, 5 kg tomates, 2 kilos de limon.
martes, 20 de enero de 2026 / Villas Unidas-Santiago / Lentejas con longaniza. Ens. Lechuga/Pepino
14 kg de lentejas, 1 kg de arroz, 4 kg de longaniza, 1 It de aceite.
13 kg zapallo, 1 kg de zanahoria, 6 cebollas grandes.
Ensalada: 15 pepinos, 1 paquete de ciboulette, 4 lechugas, 2 kilos de limones.
miércoles, 21 de enero de 2026 / Haydn-Santiago / Pollo asado con pastelera de chocia. Ens. Chilena/ apio, nuez palmito.
50 trutros de pollo, 8 cebollas, 2 kg zanahoria, 2 cabezas de ajo.
1 It de aceite, 11 kg de pastelera de choclo con albahaca congelada.
Ensalada: 5 kg tomates, 4 cebollas, 3 tarros palmitos, 2 apios, 200 gr de nueces, 2 kilos de limones.
jueves, 22 de enero de 2026 / Los Almendros-Santiago / Croquetas de jurel con papas mayo. Ens. Lechuga y porotos con cebolia.
15 tarros de jurel de 425 gr, 20 huevos, 10 kg de papas.
6 cebollas grandes, 10 zanahorias, 4 pimentones rojos, 2 Its de aceite.
2 cabezas de ajo, 100 gr de ají de color, 2 paquete de cilantro.
Ensalada: 4 cebollas, 2 kg de porotos, 4 lechugas, 3 kilos de limones.
viernes, 23 de enero de 2026 / Los Peumos-Santiago / Lasaña de verdura. Ens. Beterraga, Repollo/zanahoria
6 paquetes (400 gr) de lasaña pre cocida, 10 zapallos italianos.
10 berenjenas, 6 kg de tomate, 8 cebollas, 1 kg de zanahoria.
5 Its de leche, 1lt crema de leche, 250 gr mantequilla.
5 sobres de 80 gramos de queso rallado, 500 grs de harina.
1 unidad de nuez moscada, 50 láminas de queso.
Ensalada: 18 unidades de beterragas, 2 repollos grande, 1 de kilo zanahoria, 2 kg de limones.
sábado, 24 de enero de 2026 / Vicuña Mackenna-Santiago / Almuerzo de despedida,
domingo, 25 de enero de 2026 / Villa Millaray-Santiago / Graduación.