Menú Menú 1: Torta de verduras (lechuga, atún, choclo, zanahoria, pasta de huevo) Menú 2: Crema de espárragos
Cantidades sugeridas Rellenos: Zanahoria: 1 kilo Pasta de huevo: 12 huevos, perejil. Atún: 2 kilos, 4 cebolla, mayonesa. Choclo: 4 kilos. Lechuga: 3 unidades Crep de beterraga: 6 por torta (6 tortas) Crema de espárrago (6 L): 2 kilos de espárrago, 2 cebollas.
Menú Menú 1: Huevo duro, ensalada espirales, rúcula, pimentón rojo, aceituna, cebolla pluma. Menú 2: Pan marraquetas, rodajas de jamón y tomate. Menú 3: Crema de zapallo italiano y ciboulette. Descongelar 40 trutros.
Cantidades sugeridas Huevos: 40 unidades Espirales: 3 kilos, 2 unid. pimentón rojo, 500 gr aceitunas verdes, 2 unid. cebolla morada en pluma, 500 grs rúcula. Pan: 25 marraquetas, 38 láminas de jamón, 35 rodajas de tomate. Crema de zapallo italiano (6 L): 6 zapallo italianos, 3 cebollas, 3 papas medianas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada. Decorar con ciboulette picado.
Menú Pollo asado con Quinoa. Ensaladas: Lechuga y choclo. Descongelar 5 kilos de abastero.
Cantidades sugeridas Trutros de pollo: 40 porciones Quinoa: 2 kilos Sofrito: 5 zanahorias, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 2 pimentones rojos. Lechuga: 2 unidades grandes. Choclo: 2 kilos Aderezos: Limón, aderezo César.
Menú Lomo saltado con arroz, papas fritas.
Cantidades sugeridas Lomo saltado: 5 kilos de vacuno, 6 cebollas, 3 kilos de tomate, 2 paquetes de cilantro fresco, 2 pqtes de cebollines, 4 pimentones, 1 cabeza de ajo, orégano, aceite, sal. 50 ml de salsa de soya, 500 ml de vino o vinagre, 3 cucharadas colmadas de maicena. Arroz: 2 kilos de arroz. Papas fritas: 9 kilos papas fritas.
Menú Menú 1: Pie de limón Menú 2: Pan, quesillo oliva, 1/2 palta, tomate, ají verde, pesto. Menú 3: Consomé. Descongelar 3 kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Pie de limón: Ver recetario. Pan: 30 marraquetas, 7 pqtes de quesillo, aceite de oliva y orégano, 18 paltas en mitades, 12 tomates en rodajas, ají verde picado. Consomé (6 L): 800 g de pechuga de pollo, 200 g de cabellitos de ángel o sémola, 1 morrón, 3 huevos, 2 cebollas, 3 zanahorias, cilantro, 1 rama de apio.
Menú Crepes de espinacas, relleno de pollo, pimentón, cebolla caramelizada, salsa blanca, queso. Quinoa. Descongelar 5 Kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Crêpes: 4 L de leche, 500 g de espinaca, 1 kg de harina. Relleno pollo bechamel: 3 kg de pechuga de pollo, 1/2 kg de limones, 3 L de leche, 150 g de mantequilla, 150 g de harina, 1,2 kg de queso mantecoso en trozo, sal, nuez moscada, 4 pimentones rojos (asados), 4 cebollas (caramelizadas) Quinoa: 1,5 kg de quinoa, con sofrito de 3 cebolla, ajo y 5 zanahorias.
Menú Menú 1: Ensalada César (pollo, lechuga, crutones, queso, aderezo césar). Menú 2: Crema de zapallos.
Cantidades sugeridas Ensalada César: 4 lechugas costina, 5 kilos pechuga de pollo, 300 g de queso por bandeja. Crutones: 1 kg de pan (2 tazas por bandeja). Aderezo césar: 1 por mesa (500 ml) Crema de zapallo (6 L): 4 kg de zapallo, 4 papas medianas, 3 cebollas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada.
Menú Menú 1: Pan amasado (2 p/p), jamón, queso, tomate, mantequilla, mermelada. Menú 2: Crema de espárrago. Descongelar 4 kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Pan: 40 g de sal fina, 4,2 kg de harina, 40 g de levadura seca, 400 cc de aceite, 2 L de agua tibia. Jamón: 1,5 láminas p/p Queso: 1,5 láminas p/p Tomate: 12 tomates Mantequilla: 1 por mesa. Mermelada: 1 por mesa. Crema de espárrago (6 L): 2 kilos de espárrago, 2 cebollas.
Menú Menú 1: Pasta de ave-morrón, palta, arroz, ensalada pico gallo, pan. Menú 2: Crema de zapallo italiano y ciboulette.
Cantidades sugeridas Pasta de ave-morrón: 4 kilos de pechuga de pollo, 4 pimentones, 1 kilo mayonesa. Arroz: 1,5 kilos Pan: 30 marraquetas. Paltas: 18 (½ palta p/p) Ensalada pico de gallo: 18 tomates, 4 cebollas, 2 pimentones verdes o rojos, 2 pqtes de cilantro, 1 kg de limón. Crema de zapallo italiano (6 L): 6 zapallo italianos, 3 cebollas, 3 papas medianas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada. Decorar con ciboulette picado.
Menú Menú 1: Brazo de reina. Menú 2: Pan, quesillo oliva, 1/2 palta, tomate, lechuga, ají verde. Descongelar 5 kg de abastero.
Cantidades sugeridas Brazo de reina: Ver recetario. Pan: 40 unidades, 7 pqtes de quesillo, aceite de oliva y orégano, 18 paltas en mitades, 12 tomates en rodajas, 2 lechugas, ají verde picado.
Menú Menú 1: Tacos (2 por persona) Menú 2: Crema de zapallo.
Cantidades sugeridas Tacos: 5 kilos de vacuno, 6 morrones rojos, 7 cebollas, 3 zanahorias. Lechugas: 2 unidades. Choclo: 4 kilos. Salsa verde (2 o 3 ají verde, 6 cebollas, cilantro), mayonesa, ají, mostaza, limón. Tortillas: 80 unidades
Crema de zapallo (6 L): 4 kg de zapallo camote, 2 papas medianas, 3 cebollas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada.
Menú Pizza pepperoni. Descongelar 3 Kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Ver recetario.
Menú Crepes de espinacas, relleno de pollo, pimentón, cebolla caramelizada, salsa blanca, queso. Quinoa. Descongelar 3.5 kg de abastero.
Cantidades sugeridas Crêpes: 4 L de leche, 500 g de espinaca, 1 kg de harina. Relleno pollo bechamel: 3 kg de pechuga de pollo, 1/2 kg de limones, 3 L de leche, 150 g de mantequilla, 150 g de harina, 1,2 kg de queso mantecoso en trozo, sal, nuez moscada, 4 pimentones rojos (asados), 4 cebollas (caramelizadas) Quinoa: 1,5 kg de quinoa, con sofrito de 3 cebolla, ajo y 5 zanahorias.
Menú Completos (2 p/p) Preparar Pino de empanadas. Descongelar 35 trutros de pollo.
Cantidades sugeridas Vienesas: 2 p/p. Paltas: 20 unidades (media palta p/p). Tomates: 20 unidades. Salsa verde (6 cebollas, cilantro, ají verde, aceite, sal, limón) Aderezos (mayonesa o lactonesa, mostaza, ketchup) Panes de completo: 80 unidades.
Menú Pollo asado con Quinoa. Ensaladas: Lechuga y choclo.
Cantidades sugeridas Trutros de pollo: 40 porciones Quinoa: 2 kilos Sofrito: 5 zanahorias, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 2 pimentones rojos. Lechuga: 2 unidades grandes. Choclo: 2 kilos Aderezos: Limón, aderezo César.
Menú Menú 1: Empanada de pino (90 unidades) Menú 2: Ensalada lechuga, pepino, choclo.
Cantidades sugeridas Masa: 5 kg de harina, 5 cditas de sal fina, 5 huevos, 500 cc de vino blanco, 650 g de manteca o margarina derretida. Pino y relleno: 3 a 3,5 kilos de vacuno, 6 kilos de cebolla, orégano, ají de color, sal y aceite. 1 kg de aceitunas, 500 g de pasas, 24 huevos. Ensalada: 4 lechugas española, 3 pepinos sin pepa, 2 kilo de choclo. Aderezos.
Menú Menú 1: Huevo duro, ensalada espirales, rúcula, pimentón rojo, aceituna, cebolla pluma. Menú 2: Pan marraquetas, rodajas de jamón y tomate. Menú 3: Crema de zapallo italiano y ciboulette. Descongelar 5 kilos de vacuno.
Cantidades sugeridas Huevos: 40 unidades Espirales: 3 kilos, 2 unid. pimentón rojo, 500 gr aceitunas verdes, 2 unid. cebolla morada en pluma, 500 grs rúcula. Pan: 25 marraquetas, 38 láminas de jamón, 35 rodajas de tomate. Crema de zapallo italiano (6 L): 6 zapallo italianos, 3 cebollas, 3 papas medianas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada. Decorar con ciboulette picado.
Menú Lomo saltado con arroz, papas fritas.
Cantidades sugeridas Lomo saltado: 5 kilos de vacuno, 6 cebollas, 3 kilos de tomate, 2 paquetes de cilantro fresco, 2 pqtes de cebollines, 4 pimentones, 1 cabeza de ajo, orégano, aceite, sal. 50 ml de salsa de soya, 500 ml de vino o vinagre, 3 cucharadas colmadas de maicena. Arroz: 2 kilos de arroz. Papas fritas: 9 kilos papas fritas.
Menú Menú 1: Pie de limón Menú 2: Pan, quesillo oliva, 1/2 palta, tomate, ají verde, pesto. Menú 3: Consomé. Descongelar 8 kilos de abastero.
Cantidades sugeridas Pie de limón: Ver recetario. Pan: 30 marraquetas, 7 pqtes de quesillo, aceite de oliva y orégano, 18 paltas en mitades, 12 tomates en rodajas, ají verde picado. Consomé (6 L): 800 g de pechuga de pollo, 200 g de cabellitos de ángel o sémola, 1 morrón, 3 huevos, 2 cebollas, 3 zanahorias, cilantro, 1 rama de apio.
Menú Hamburguesas, salsa coleslaw, queso, tocino, aderezos.
Cantidades sugeridas Hamburguesas: 8 kg de carne de vacuno, 5 pqtes de 180 g de tocino ahumado, 1 cebolla grande, 70 láminas de queso, 70 panes de hamburguesa. Coleslaw: 1 repollo morado, 1 Repollo verde: 1 unidad. 8 Zanahoria Aderezos: mayonesa o lactonesa, mostaza, ketchup.
Menú Menú 1: Rollitos de canela con frosting. Menú 2: Ensalada lechuga, queso, choclo, aderezo césar. Menú 3: Pan, jamón, tomate, pesto.
Cantidades sugeridas Rollos de canela: Ver recetario. Pan: 40 (marraquetas) Jamón: 30 láminas Tomate en rodajas: 12 unidades Lechuga Costina: 2 unidades Choclo: 1,5 kilo. Queso: rallado 500 gramos. Pesto: 1 bowl pequeño por mesa.
Menú Menú 1: Pan amasado (2 p/p), jamón, queso, tomate, mantequilla, mermelada. Menú 2: Crema de espárrago. Descongelar 3 kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Pan: 40 g de sal fina, 4,2 kg de harina, 40 g de levadura seca, 400 cc de aceite, 2 L de agua tibia. Jamón: 1,5 láminas p/p Queso: 1,5 láminas p/p Tomate: 12 tomates Mantequilla: 1 por mesa. Crema de espárrago (6 L): 2 kilos de espárrago, 2 cebollas.
Menú Menú 1: Tomate relleno (pollo y choclo), quinoa, ensalada lechuga. Menú 2: Pan, jamón. Menú 3: Crema zapallo camote.
Cantidades sugeridas Tomates: 35 unidades Pollo: 3 kilos Choclo: 2 kilos Quinoa: 2 kilos Pimentón rojo: 2 unidades Lechuga: 2 unid. Jamón: 35 laminas Crema de zapallo (6 L): 4 kg de zapallo, 4 papas medianas, 3 cebollas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada.
Menú Menú 1: Brazo de reina. Menú 2: Pan, quesillo oliva, 1/2 palta, tomate, lechuga, ají verde. Descongelar 5 kg de abastero.
Cantidades sugeridas Brazo de reina: Ver recetario. Pan: 40 unidades, 7 pqtes de quesillo, aceite de oliva y orégano, 18 paltas en mitades, 12 tomates en rodajas, 2 lechugas, ají verde picado.
Menú Menú 1: Tacos (2 por persona) Menú 2: Crema de zapallo.
Cantidades sugeridas Tacos: 5 kilos de vacuno, 6 morrones rojos, 7 cebollas, 3 zanahorias. Lechugas: 2 unidades. Choclo: 4 kilos. Salsa verde (2 o 3 ají verde, 6 cebollas, cilantro), mayonesa, ají, mostaza, limón. Tortillas: 80 unidades
Crema de zapallo (6 L): 4 kg de zapallo camote, 2 papas medianas, 3 cebollas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada.
Menú Menú 1: Atún, palta, lechuga, tomate y arroz. Menú 2: Consomé. Descongelar 3 kg de pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Atún: 3 kilos de atún, 6 cebollas, cilantro, limón. Paltas: 20 paltas partidas en mitades. Lechuga: 2 unidades. Arroz: 2 kilos. Tomate: 19 tomates como ensalada
Consomé (6 L): 800 g de pechuga de pollo, 200 g de cabellitos de ángel o sémola, 1 morrón, 3 huevos, 2 cebollas, 3 zanahorias, cilantro, 1 rama de apio.
Menú Crepes de espinacas, relleno de pollo, pimentón, cebolla caramelizada, salsa blanca, queso. Quinoa.
Cantidades sugeridas Crêpes: 4 L de leche, 500 g de espinaca, 1 kg de harina. Relleno pollo bechamel: 3 kg de pechuga de pollo, 1/2 kg de limones, 3 L de leche, 150 g de mantequilla, 150 g de harina, 1,2 kg de queso mantecoso en trozo, sal, nuez moscada, 4 pimentones rojos (asados), 4 cebollas (caramelizadas) Quinoa: 1,5 kg de quinoa, con sofrito de 3 cebolla, ajo y 5 zanahorias.
Menú Completos (2 p/p)
Cantidades sugeridas Vienesas: 2 p/p. Paltas: 20 unidades (media palta p/p). Tomates: 20 unidades. Salsa verde (6 cebollas, cilantro, ají verde, aceite, sal, limón) Aderezos (mayonesa o lactonesa, mostaza, ketchup) Panes de completo: 80 unidades.
Menú Menú 1: Torta de verduras (lechuga, atún, choclo, zanahoria, pasta de huevo) Menú 2: Crema de espárragos Descongelar 3 kilos de pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Rellenos: Zanahoria: 1 kilo Pasta de huevo: 12 huevos, perejil. Atún: 2 kilos, 4 cebolla, mayonesa. Choclo: 4 kilos. Lechuga: 3 unidades Crep de beterraga: 6 por torta (6 tortas) Crema de espárrago (6 L): 2 kilos de espárrago, 2 cebollas.
Menú Menú 1: Tomate relleno (pollo y choclo), quinoa, ensalada lechuga. Menú 2: Pan, jamón. Menú 3: Crema zapallo camote.
Cantidades sugeridas Tomates: 35 unidades Pollo: 3 kilos Choclo: 2 kilos Quinoa: 2 kilos Pimentón rojo: 2 unidades Lechuga: 2 unid. Jamón: 35 laminas Crema de zapallo (6 L): 4 kg de zapallo, 4 papas medianas, 3 cebollas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada.
Menú Menú 1: Brazo de reina. Menú 2: Pan, quesillo oliva, 1/2 palta, tomate, lechuga, ají verde. Descongelar 5 kg de abastero.
Cantidades sugeridas Brazo de reina: Ver recetario. Pan: 40 unidades, 7 pqtes de quesillo, aceite de oliva y orégano, 18 paltas en mitades, 12 tomates en rodajas, 2 lechugas, ají verde picado.
Menú Menú 1: Tacos (2 por persona) Menú 2: Crema de zapallo.
Cantidades sugeridas Tacos: 5 kilos de vacuno, 6 morrones rojos, 7 cebollas, 3 zanahorias. Lechugas: 2 unidades. Choclo: 4 kilos. Salsa verde (2 o 3 ají verde, 6 cebollas, cilantro), mayonesa, ají, mostaza, limón. Tortillas: 80 unidades
Crema de zapallo (6 L): 4 kg de zapallo camote, 2 papas medianas, 3 cebollas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada.
Menú Menú 1: Atún, palta, lechuga, tomate y arroz. Menú 2: Consomé. Descongelar 8 kg de posta de vacuno.
Cantidades sugeridas Atún: 3 kilos de atún, 6 cebollas, cilantro, limón. Paltas: 20 paltas partidas en mitades. Lechuga: 2 unidades. Arroz: 2 kilos. Tomate: 19 tomates como ensalada
Consomé (6 L): 800 g de pechuga de pollo, 200 g de cabellitos de ángel o sémola, 1 morrón, 3 huevos, 2 cebollas, 3 zanahorias, cilantro, 1 rama de apio.
Menú Hamburguesas, salsa coleslaw, queso, tocino, aderezos.
Cantidades sugeridas Hamburguesas: 8 kg de carne de vacuno, 5 pqtes de 180 g de tocino ahumado, 1 cebolla grande, 70 láminas de queso, 70 panes de hamburguesa. Coleslaw: 1 repollo morado, 1 Repollo verde, 8 Zanahoria Aderezos: mayonesa o lactonesa, mostaza, ketchup.
Menú Menú 1: Rollitos de canela con frosting. Menú 2: Ensalada lechuga, queso, choclo, aderezo césar. Menú 3: Pan, jamón, tomate, pesto.
Cantidades sugeridas Rollos de canela: Ver recetario. Pan: 40 (marraquetas) Jamón: 30 láminas Tomate en rodajas: 12 unidades Lechuga Costina: 2 unidades Choclo: 1,5 kilo. Queso: rallado 500 gramos. Pesto: 1 bowl pequeño por mesa.
Menú Menú 1: Pan amasado (2 p/p), jamón, queso, tomate, mantequilla, mermelada. Menú 2: Crema de espárrago.
Cantidades sugeridas Pan: 40 g de sal fina, 4,2 kg de harina, 40 g de levadura seca, 400 cc de aceite, 2 L de agua tibia. Jamón: 1,5 láminas p/p Queso: 1,5 láminas p/p Tomate: 12 tomates Mantequilla: 1 por mesa. Crema de espárrago (6 L): 2 kilos de espárragos, 2 cebollas.
Menú Menú 1: Huevo duro, ensalada espirales, rúcula, pimentón rojo, aceituna, cebolla pluma. Menú 2: Pan marraquetas, rodajas de jamón y tomate. Menú 3: Crema de zapallo italiano y ciboulette. Descongelar 35 trutros de pollo.
Cantidades sugeridas Huevos: 40 unidades Espirales: 2 kilos, 2 unid. pimentón rojo, 500 gr aceitunas verdes, 2 unid. cebolla morada en pluma, 300 grs rúcula. Pan: 25 marraquetas, 38 láminas de jamón, 35 rodajas de tomate. Crema de zapallo italiano (6 L): 6 zapallo italianos, 3 cebollas, 3 papas medianas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada. Decorar con ciboulette picado.
Menú Pollo asado con Quinoa. Ensaladas: Lechuga y choclo. Descongelar 5 kg de abastero.
Cantidades sugeridas Trutros de pollo: 40 porciones Quinoa: 2 kilos Sofrito: 5 zanahorias, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 2 pimentones rojos. Lechuga: 2 unidades grandes. Choclo: 2 kilos Aderezos: Limón, aderezo César.
Menú Lomo saltado con arroz, papas fritas.
Cantidades sugeridas Lomo saltado: 5 kilos de vacuno, 6 cebollas, 3 kilos de tomate, 2 paquetes de cilantro fresco, 2 pqtes de cebollines, 4 pimentones, 1 cabeza de ajo, orégano, aceite, sal. 50 ml de salsa de soya, 500 ml de vino o vinagre, 3 cucharadas colmadas de maicena. Arroz: 2 kilos de arroz. Papas fritas: 9 kilos papas fritas.
Menú Menú 1: Pie de limón Menú 2: Pan, quesillo oliva, 1/2 palta, tomate, ají verde. Menú 3: Consomé. Descongelar 3 kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Pie de limón: Masa: 1 ½ Kg harina sin polvos, 960 grs margarina, 480 g de azúcar granulada, 1 huevo entero, ralladura de 10 limones, vainilla. Relleno: 6 tarros leche condensada, 1 1/2 L de jugo de limón exprimido y colado. Merengue italiano: 12 claras de huevo, 800 g de azúcar granulada Pan: 30 marraquetas, 7 pqtes de quesillo, aceite de oliva y orégano, 18 paltas en mitades, 12 tomates en rodajas, ají verde picado. Consomé (6 L): 800 g de pechuga de pollo, 200 g de cabellitos de ángel o sémola, 1 morrón, 3 huevos, 2 cebollas, 3 zanahorias, cilantro, 1 rama de apio.
Menú Crepes de espinacas, relleno de pollo, pimentón, cebolla caramelizada, salsa blanca, queso. Quinoa. Descongelar 5 Kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Crêpes: 4 L de leche, 500 g de espinaca, 1 kg de harina. Relleno pollo bechamel: 3 kg de pechuga de pollo, 1/2 kg de limones, 3 L de leche, 150 g de mantequilla, 150 g de harina, 1,2 kg de queso mantecoso en trozo, sal, nuez moscada, 4 pimentones rojos (asados), 4 cebollas (caramelizadas) Quinoa: 1,5 kg de quinoa, con sofrito de 3 cebolla, ajo y 5 zanahorias.
Menú Menú 1: Ensalada César (pollo, lechuga, crutones, queso, aderezo césar). Menú 2: Crema de zapallos.
Cantidades sugeridas Ensalada César: 4 lechugas costina, 5 kilos pechuga de pollo, 300 g de queso por bandeja. Crutones: 1 kg de pan (2 tazas por bandeja). Aderezo césar: 1 por mesa (500 ml) Crema de zapallo (6 L): 4 kg de zapallo, 4 papas medianas, 3 cebollas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada.
Menú Menú 1: Pan amasado (2 p/p), jamón, queso, tomate, mantequilla, mermelada. Menú 2: Crema de espárrago. Descongelar 4 kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas Pan: 40 g de sal fina, 4,2 kg de harina, 40 g de levadura seca, 400 cc de aceite, 2 L de agua tibia. Jamón: 1,5 láminas p/p Queso: 1,5 láminas p/p Tomate: 12 tomates Mantequilla: 1 por mesa. Crema de espárrago (6 L): 2 kilos de espárrago, 2 cebollas.
Menú Menú 1: Pasta de ave-morrón, palta, arroz, ensalada pico gallo, pan. Menú 2: Crema de zapallo italiano y ciboulette.
Cantidades sugeridas Pasta de ave-morrón: 4 kilos de pechuga de pollo, 4 pimentones, 1 kilo mayonesa. Arroz: 1,5 kilos Pan: 30 marraquetas. Paltas: 18 (½ palta p/p) Ensalada pico de gallo: 18 tomates, 4 cebollas, 2 pimentones verdes o rojos, 2 pqtes de cilantro, 1 kg de limón. Crema de zapallo italiano (6 L): 6 zapallo italianos, 3 cebollas, 3 papas medianas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada. Decorar con ciboulette picado.
Menú Menú 1: Brazo de reina. Menú 2: Pan, quesillo oliva, 1/2 palta, tomate, lechuga, ají verde. Descongelar 5 kg de abastero.
Cantidades sugeridas Brazo de reina: Ver recetario. Pan: 40 unidades, 7 pqtes de quesillo, aceite de oliva y orégano, 18 paltas en mitades, 12 tomates en rodajas, 2 lechugas, ají verde picado.
Menú Menú 1: Tacos (2 por persona) Menú 2: Crema de zapallo.
Cantidades sugeridas Tacos: 5 kilos de vacuno, 6 morrones rojos, 7 cebollas, 3 zanahorias. Lechugas: 2 unidades. Choclo: 4 kilos. Salsa verde (2 o 3 ají verde, 6 cebollas, cilantro), mayonesa, ají, mostaza, limón. Tortillas: 80 unidades
Crema de zapallo (6 L): 4 kg de zapallo camote, 2 papas medianas, 3 cebollas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada.
Menú Pizza pepperoni. Descongelar 3 Kg pechuga de pollo.
Cantidades sugeridas (No se especifican cantidades, solo "Ver recetario" para días anteriores de pizza).
Menú Crepes de espinacas, relleno de pollo, pimentón, cebolla caramelizada, salsa blanca, queso. Quinoa. Descongelar 3,5 kg de abastero.
Cantidades sugeridas Crêpes: 4 L de leche, 500 g de espinaca, 1 kg de harina. Relleno pollo bechamel: 3 kg de pechuga de pollo, 1/2 kg de limones, 3 L de leche, 150 g de mantequilla, 150 g de harina, 1,2 kg de queso mantecoso en trozo, sal, nuez moscada, 4 pimentones rojos (asados), 4 cebollas (caramelizadas) Quinoa: 1,5 kg de quinoa, con sofrito de 3 cebolla, ajo y 5 zanahorias.
Menú Completos (2 p/p) Preparar Pino de empanadas. Descongelar 40 trutros de pollo.
Cantidades sugeridas Vienesas: 2 p/p. Paltas: 20 unidades (media palta p/p). Tomates: 20 unidades. Salsa verde (6 cebollas, cilantro, ají verde, aceite, sal, limón) Aderezos (mayonesa o lactonesa, mostaza, ketchup) Panes de completo: 80 unidades.
Menú Pollo asado con Quinoa. Ensaladas: Lechuga y choclo.
Cantidades sugeridas Trutros de pollo: 40 porciones Quinoa: 2 kilos Sofrito: 5 zanahorias, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 2 pimentones rojos. Lechuga: 2 unidades grandes. Choclo: 2 kilos Aderezos: Limón, aderezo César.
Menú Menú 1: Huevo duro, ensalada espirales, rúcula, pimentón rojo, aceituna, cebolla pluma. Menú 2: Pan marraquetas, rodajas de jamón y tomate. Menú 3: Crema de zapallo italiano y ciboulette.
Cantidades sugeridas Huevos: 40 unidades Espirales: 2 kilos, 2 unid. pimentón rojo, 500 gr aceitunas verdes, 2 unid. cebolla morada en pluma, 300 grs rúcula. Pan: 25 marraquetas, 38 láminas de jamón, 35 rodajas de tomate. Crema de zapallo italiano (6 L): 6 zapallo italianos, 3 cebollas, 3 papas medianas, 400 ml de crema de leche sin lactosa, nuez moscada. Decorar con ciboulette picado.
Menú Menú 1: Empanada de pino (90 unidades) Menú 2: Ensalada lechuga, pepino, choclo. Descongelar 5 kg de abastero.
Cantidades sugeridas Masa: 5 kg de harina, 5 cditas de sal fina, 5 huevos, 500 cc de vino blanco, 650 g de manteca o margarina derretida. Pino y relleno: 3 a 3,5 kilos de vacuno, 6 kilos de cebolla, orégano, ají de color, sal y aceite. 1 kg de aceitunas, 500 g de pasas, 24 huevos. Ensalada: 4 lechugas española, 3 pepinos sin pepa, 2 kilo de choclo. Aderezos.
Menú Lomo saltado con arroz, papas fritas.
Cantidades sugeridas Lomo saltado: 5 kilos de vacuno, 6 cebollas, 3 kilos de tomate, 2 paquetes de cilantro fresco, 2 pqtes de cebollines, 4 pimentones, 1 cabeza de ajo, orégano, aceite, sal. 50 ml de salsa de soya, 500 ml de vino o vinagre, 3 cucharadas colmadas de maicena. Arroz: 2 kilos de arroz. Papas fritas: 9 kilos papas fritas.
Menú Menú 1: Pie de limón Menú 2: Pan, quesillo oliva, 1/2 palta, tomate, ají verde. Menú 3: Consomé.
Cantidades sugeridas Pie de limón: Masa: 1 ½ Kg harina sin polvos, 960 grs margarina, 480 g de azúcar granulada, 1 huevo entero, ralladura de 10 limones, vainilla. Relleno: 6 tarros leche condensada, 1 1/2 L de jugo de limón exprimido y colado. Merengue italiano: 12 claras de huevo, 800 g de azúcar granulada Pan: 30 marraquetas, 7 pqtes de quesillo, aceite de oliva y orégano, 18 paltas en mitades, 12 tomates en rodajas, ají verde picado. Consomé (6 L): 800 g de pechuga de pollo, 200 g de cabellitos de ángel o sémola, 1 morrón, 3 huevos, 2 cebollas, 3 zanahorias, cilantro, 1 rama de apio.